Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2009 7 04 /01 /janvier /2009 00:52

Cet article a été transféré sur les nouvelles ficelles d'Anna K

Partager cet article

Repost 0
Published by Anna K - dans Archives
commenter cet article

commentaires

sarang 01/03/2008 13:41

Bonjour,Super le coup du puzzle, ça fait longtemps que je cherchais, et grâce à toi...Mais voilà, je le vois en prévisualisant et quand j'envoie, plus rien. Sur mon blog il dit:  URLNotFound httpStatus:404Pourtant, j'y suis arrivée 1 seule fois.Pourrais-tu m'aider svp?( c'est mieux pour la lecture ;)

sarang 01/03/2008 13:40

Bonjour,Super le coup du puzzle, ça fait longtemps que je cherchais, et grâce à toi...Mais voilà, je le vois en prévisualisant et quand j'envoie, plus rien. Sur mon blog il dit:  URLNotFound httpStatus:404Pourtant, j'y suis arrivée 1 seule fois.Pourrais-tu m'aider svp?

Anna K 02/03/2008 07:03

Ca m'est aussi arrivé, c'est un pb d'éditeur. La solution :1) travailler avec Fire Fox et non Internet Explorer qui va bouffer du code et le rendre inopérant2) après avoir collé le code, rester en mode source et enregistrer immédiatement

Marjorie 16/09/2007 16:49

Coucou Anna,Je te remercie pour cette réponse si rapide.Pour le reste, je suis beaucoup trop débutante et surtout "frileuse" -trop de soucis dans le passé-  pour faire un tel téléchargement.Ma culture perso en matière informatique est  au mieux... nulle!!!En tout cas, merci encore pour ta disponibilité et pour ton blog qui m'est indispensable.

Marjorie 16/09/2007 14:54

Bonjour Anna,Je me décide à te demander de l'aide car cette idée de puzzle me plaît beaucoup. Jusqu'alors tes articles généraux et les conseils que tu délivres aux personnes qui te posent des questions dans les commentaires me suffisaient mais cette fois-ci, ce n'est pas le cas.En effet, je ne comprends pas pourquoi dans ce cas, tant en prévisualisation qu'en édition, un message d'erreur m'apparaît toujours. J'ai essayé ce que tu conseilles à Lily :coller le code en mode source et ne pas revenir en mode normal, mais toujours rien!!Je passe forcément à côté de quelque chose d'évident ...cela m'énerve!Pourrais-tu me "dépêtrer" s'il te plaît?

Anna K 16/09/2007 15:40

Bonjour Marjorie :) j'ai vérifié le code, il est bien réalisable en confiance. Tu essayes de le mettre avec Internet Explorer ? car je n'arrive plus rien à mettre en mode source avec IE, le code s'efface en partie. Essaye avec Fire Fox (téléchargeable gratuitement sur le net)

Alice HUGO 14/06/2007 13:48

Une ficelle géniale - encore une fois !Je vais signaler ta trouvaille à mon petit neveu qui cherchait désespérement  cette technique.Merci, ANNAk , pour ton aide précieuse. Porte-toi bien car nous avons besoin de toi !!!                                       Alice.

Anna K 14/06/2007 18:28

Gros bisous Alice :)